Верхний баннер
19:12 | СУББОТА | 13 ИЮЛЯ 2024

$ 87.74 € 95.76

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

21:27, 01 июня 2024

В Прикамье родители отсудили у детсада 300 тысяч за падение шкафа на ребенка

Упавшая мебель на несколько месяцев выключила ребенка из привычной социальной жизни. Все это время мальчик находился на домашнем обучении.

В Прикамье родители отсудили у детсада 300 тысяч за падение шкафа на ребенка

Сгенерировано нейросетью

Родителям из Кудымкара удалось отсудить у детского сада крупную сумму, из-за бездействия сотрудников которого пострадал их ребенок. Установлено, что, находясь в детском саду, на мальчика в раздевалке упал шкаф. В результате ребенок получил телесные повреждения — сломал голень. В ходе проверок выяснилось, что мебель не закрепили, и виноваты в этом руководители учреждения.

Родители пострадавшего мальчика обратились в прокуратуру, требуя защиты прав ребенка. Прокуратура Кудымкара направила в суд исковое заявление о взыскании с детсада компенсации морального вреда.

Кудымкарский городской суд Пермского края удовлетворил требования надзорного органа, размер выплаты составил 300 тысяч рублей, — сообщает портал прокуратуры Пермского края.

Ранее прокуратура заинтересовалась состоянием ЛЭП в четырех округах Прикамья. Выяснилось, что ЛЭП может представлять опасность для птиц из Красной книги.    


Обсуждение
746
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.