Верхний баннер
15:09 | | 21 ИЮЛЯ 2024

$ 88.02 € 96.04

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

17:12, 03 июня 2024

В Прикамье презентовали аудиогид по маршруту городских легенд Кунгура

Услугой могут воспользоваться клиенты любых сотовых операторов совершенно бесплатно.

В Прикамье презентовали аудиогид по маршруту городских легенд Кунгура

Фото: Алексей Пушкарёв

В Пермском крае презентовали новый аудиогид под названием «Городские легенды Кунгура». По данным «В курсе.ру», воспользоваться услугой могут клиенты всех операторов сотовой связи. Для этого «виртуальным туристам» необходимо скачать и установить приложение «МТС Live» и авторизоваться по номеру телефона.

Аналитики компании «МТС» утверждают, что за 2023 год туристический поток в Пермский край увеличился на 8,5%. Чаще всего регион посещают жители Свердловской, Московской и Ленинградской областей, а также Татарстана и Удмуртии.

Блогеры начинают заезжать все чаще в Пермь, и нас это радует, что мы раскачали данную историю настолько, что появляются независимые от нас ресурсы, которые продвигают Пермский край как снежный ком, — высказался директор «Центра развития туризма» Пермского края.

Кунгур давно стал точкой притяжения туристов, причем город популярен далеко за пределами региона. Через него проходит федеральный маршрут «Необычайные истории земли пермской», рассчитанный на четыре дня и три ночи.

По словам замглавы администрации Кунгурского округа Юлии Лепихиной, в городе активно развивается сфера общественного питания — есть 90 мест, где можно вкусно поесть, и 13 мест для размещения — гостиницы и хостелы.


Обсуждение
752
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.