Верхний баннер
15:12 | | 21 ИЮЛЯ 2024

$ 88.02 € 96.04

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

17:50, 03 июня 2024

В Перми здание «малой пирамиды» на улице Крисанова передали Театру-Театру

В мэрии не подтверждают эту информацию.

В Перми здание «малой пирамиды» на улице Крисанова передали Театру-Театру

Фото: Эхо Перми

Театр-Театр получил от пермской администрации новую площадку для своих постановок. Теперь спектакли будут проходить в здании «малой пирамиды» за театром. В том числе за федеральные средства.

Город нам отдал здание «Пирамиды» за нашим театром под этот проект, мы его перестроим, и, надеюсь, в конце лета — осенью там появится мультимедийная площадка «Алисы в Стране Чудес» (6+), — заявил в интервью Business Class худрук Театра-Театра Борис Мильграм.

Напомним, что здания «пирамид» по адресам: ул. Крисанова, 12б и ул. Крисанова, 12в, принадлежали частному лицу. В 2021 году через суда мэрия изъяла здания и сдала их в аренду под общепит. Однако зимой 2024 года расторгла контракты с арендаторами из за миллионых долгов. 

В мэрии Перми прокомментировали заявления Мильграма так:

Варианты использования зданий по адресу: улица Крисанова, 12б и 12в прорабатываются департаментом имущественных отношений администрации Перми.


Обсуждение
1076
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.