Верхний баннер
23:48 | | 23 ИЮНЯ 2024

$ 87.96 € 94.26

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

21:59, 03 июня 2024

В мэрии Перми назначили двух начальников департаментов и двух МКУ

Также у главы города Эдуарда Соснина появился новый советник.

В мэрии Перми назначили двух начальников департаментов и двух МКУ

Фото: В курсе.ру

В администрации Перми произошли кадровые перестановки, в результате которых сменились руководители департаментов и муниципальных казенных учреждений.

Глава города Эдуард Соснин назначил начальником департамента культуры и молодежной политики администрации Перми Хорошеву Анастасию Владимировну. Она приступила к исполнению обязанностей с 3 июня. В качестве основных задач новому руководителю Эдуард Соснин обозначил дальнейшее планомерное развитие учреждений культуры в городе и качественную подготовку для участия в федеральном конкурсе «Молодежная столица России» в 2025 году, — сообщает пресс-служба.

Анастасия Хорошева курировала социальные отношения в администрации Ленинского района, была помощником депутат Госдумы Игоря Шубина, работала политтехнологом.

Фото: ВКонтакте / Василий Головин

Советником главы Перми назначен Василий Головин — предыдущий начальник департамента культуры.

С 3 июня директором МКУ «Пермблагоустройство» стал Александр Кетов, до своего назначения возглавлявший МКУ «Содержание объектов благоустройства». Сейчас исполняющим обязанности директора этого МКУ стал Дмитрий Бартоломей — раньше он был заместителем.

Место директора «Пермблагоустройство» стало вакантным в феврале 2024 года после увольнения Дмитрия Сергеева, который возглавил КГБУ «Управление автомобильных дорог и транспорта». Все это время исполнял обязанности директора Даниил Зырянов — главный инженер.

Кроме того, сменился начальник департамента экономики и промышленной — Ольга Чеснокова покинула свой пост и перейдет на другое место работы. Исполнять ее обязанности будет Нина Конюкова — замначальника департамента – начальник управления по развитию потребительского рынка.  

Ранее «Эхо Перми» сообщало об увольнении начальника пермской полиции Станислава Кравченко.      


Обсуждение
893
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.