Верхний баннер
17:30 | СУББОТА | 13 ИЮЛЯ 2024

$ 87.74 € 95.76

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

13:08, 05 июня 2024

Мотовилихинский суд удовлетворил требования прокуратуры к Пермскому цирку

Надзорное ведомство выявило многочисленные нарушения пожарной безопасности.

Мотовилихинский суд удовлетворил требования прокуратуры к Пермскому цирку

Фото: Эхо Перми

Пермский государственный цирк через суд обязали устранить нарушения требований пожарной безопасности. В ходе проверки выяснилось, на путях эвакуации отсутствует аварийное освещение, система вытяжной противодымной вентиляции, зрительный зал не защищен автоматической установкой пожаротушения и прочее.

По версии прокуратуры, данные нарушения создают угрозу жизни и здоровью людей, в том числе несовершеннолетних детей, которые могут находится в помещении во время пожара. В связи с этим надзорное ведомство подало в суд на администрацию цирка.

Мотовилихинский районный суд Перми удовлетворил требования надзорного органа в полном объеме. После вступления решения суда в законную силу прокуратура проконтролирует фактическое устранение нарушений, — сообщает пресс-служба краевой прокуратуры.

Ранее «Эхо Перми» сообщало, что кровлю зданий пермского цирка отремонтируют за 10 млн рублей.   


Обсуждение
895
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.