Верхний баннер
15:38 | | 21 ИЮЛЯ 2024

$ 88.02 € 96.04

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

13:54, 05 июня 2024

Сцена для детских спектаклей Театра-Театра появится под «Колесом обозрения»

Художественное руководство этого пространства будут осуществлять московские партнеры.

Сцена для детских спектаклей Театра-Театра появится под «Колесом обозрения»

Фото: Эхо Перми

Во второй половине 2024 года в парке им. Горького возведут детский театр от 0+. Там будут показывать спектакли с разделением на возраст: 0-3 года, 3-6 лет, 6-10 лет, 10-12 лет. Сценическая площадка рассчитана на 140 мест.

По словам худрука Театра-Театра Бориса Мильграма, помогать пермским коллегам в организации детского театра будут московские партнеры.

Нашли партнеров в Москве, у которых есть опыт создания детского театра от 0+. Они будут осуществлять художественное руководство этого пространства, вместе мы разработали проект. Потом обрели партнера в лице директора и владельца Парка им. Горького, у которого, оказывается, была тоже на эту тему идея. Проект уже есть, вот-вот должна начаться перестройка здания в Парке им. Горького под «Колесом обозрения». На этом месте будет театр, — рассказал Мильграм в интервью Business Class.

В картографическом сервисе «2ГИС» указано только одно здание, расположенное прямо под колесом обозрения в парке им. Горького, — в нем проходит киноквест «Пираты». По данным сервиса, в здании до сих пор принимают посетителей.  

Ранее худрук Театра-Театра Борис Мильграм заявил, что администрация Перми передала театру здание «пирамиды» на ул. Крисанова. В мэрии эту информацию не подтвердили.   


Обсуждение
947
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.