Верхний баннер
22:21 | | 23 ИЮНЯ 2024

$ 87.96 € 94.26

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

18:41, 06 июня 2024

Сексолог из Перми заявила о губернаторских амбициях

Многодетная мать, блогер и сексолог из Перми Ирина Боровик намерена бороться за мэрское или губернаторское кресло. Однако осуществления мечты ей необходимо получить высшее образование. Своими чаяниями и надеждами Боровик поделилась с порталом «В курсе.ру».

Сексолог из Перми заявила о губернаторских амбициях

Фото: правительство Пермского края

Планирую стать мэром Перми. Но у меня нет высшего образования, а туда без него нельзя. Поэтому я сейчас я планирую поступить в Высшую школу экономики, получить образование, а потом пойти и участвовать в конкурсе на пост мэра, — сказала блогер.

Ирина Боровик отметила, что хотела быть стать губернатором, но существует ряд препонов, например, финансовых:

А вообще я хотела бы стать губернатором Пермского края, но понимаю, что здесь нужно больше вложений, и временных, и финансовых. Вряд ли я с этим справлюсь одна.

На вопрос журналиста, не ведутся ли соответствующие кулуарные переговоры с Кремлем, Ирина Боровик ограничилась фразой: «Пусть это останется тайной».

Ирина Боровик известна тем, что в 2023 году баллотировалась на пост мэра краевой столицы. В своем выступлении на конкурсе в Пермской гордуме она сделала акцент на формирование семейный ценностей и секспросвет. Однако во второй тур конкурса она не прошла.   


Обсуждение
2671
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.