Верхний баннер
15:18 | | 21 ИЮЛЯ 2024

$ 88.02 € 96.04

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

19:10, 16 июня 2024

Определена стоимость билетов на смотровую башню Всесезонного курорта «Губаха»

Высота аттракциона составляет 47 метров. Посетители смогут полюбоваться на вершины гор, заповедник «Басеги» и декорации к фильму «Сердце Пармы».

Определена стоимость билетов на смотровую башню Всесезонного курорта «Губаха»

Фото: В курсе.ру

В Прикамье, на территории Всесезонного курорта «Губаха» открылась смотровая башня Gu Sky Tower. Пилотный запуск прошел в конце мая, на который съехались журналисты со всего Пермского края. Сейчас башня открыта для всех посетителей без ограничений.

Башня обзора «GU SKY TOWER» — единственная в России подобная конструкция на вершине горнолыжного склона. Аттракцион высотой 47 м (и 500 м над уровнем моря) поднимает гостей в большой остекленной гондоле на высоту более 36 м, откуда открываются захватывающие виды на вершины гор, долину Косьвы, Губаху и бескрайнюю тайгу, — сообщает администрация курорта в соцсетях.

В будние дни билет на аттракцион для взрослого стоит 400 рублей, для ребенка — 300 рублей. В выходные дни дороже: взрослый — 500 рублей, детский — 400 рублей.

Фото: В курсе.ру

Наши коллеги из портала «В курсе.ру» съездили на курорт и рассказали, как с пользой провести лето в Губахе. Обозреватель показал, на чем можно покататься с гор, где вкусно поесть и где отдохнуть всей семьей или дружеской компанией. Подробный фоторепортаж здесь по ссылке.  


Обсуждение
3114
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.