Верхний баннер
19:48 | СУББОТА | 13 ИЮЛЯ 2024

$ 87.74 € 95.76

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

12:56, 30 июня 2024

Участники СВО и многодетные семьи из Перми получат землю в Лёвшино

Между ними распределят участки общей площадью 60 тысяч кв. м.

Участники СВО и многодетные семьи из Перми получат землю в Лёвшино

Изображение: правительство ПК

Городские и краевые власти планируют сформировать земельные участки на территории микрорайона Лёвшино и передать их участникам специальной военной операции на Украине и многодетным семьям. Общая площадь выделенных земель составит 60 тысяч кв. м. Комиссия по землепользованию и застройке Перми установила границы зоны ИЖС.

Ранее Дмитрий Махонин отмечал, что Пермский край нацелен на скорейшее исполнение распоряжения президента РФ Владимира Путина в части предоставления земельных участков участникам спецоперации из Прикамья, удостоенных звания Героя России или награжденными орденами, — сообщает портал правительства Пермского края.

По информации краевого минимущества, с начала 2024 года 500 многодетных семей Прикамья получили земельные участки от государства. В 2023 году таких семей было более 900. В 29 муниципалитетах региона земельными участками обеспечены более 90% многодетных семей.  

Ранее «Эхо Перми» сообщало, что участники СВО получат 23 земельных участка в Голованово.


Обсуждение
1394
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.