Верхний баннер
10:45 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 20 СЕНТЯБРЯ 2021

$ 72.56 € 85.46

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

11:04, 26 февраля 2009

Валерию Сухих прочат место губернатора.

Председатель правительства Пермского края Валерий Сухих, который недавно вошёл в «золотую сотню» Президента, может занять кресло губернатора одного из субъектов России. Как пишет журнал «Русский Newsweek», в Кремле и в Белом доме давно считают Сухих эффективным менеджером, и он числится в кандидатах на вакантное губернаторское кресло уже больше года.

Следующая волна отставок лидеров регионов, по-видимому, будет летом, пишет издание. Например, должен уйти с работы волгоградский губернатор Николай Максюта. Но Сухих вряд ли туда поедет: по данным Newsweek, это место ещё осенью обещано Владимиром Путиным бывшему лидеру аграрной партии Владимиру Плотникову.


Обсуждение
18972
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.