Верхний баннер
11:11 | ВТОРНИК | 21 СЕНТЯБРЯ 2021

$ 73.33 € 85.88

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

17:17, 26 февраля 2009

Главный тормоз развития бизнеса в Перми — административные барьеры.

Как сообщил первый заместитель главы администрации Перми Анатолий Маховиков, в основном, обращаясь к нему, бизнесмены просят снять административные барьеры.

- Есть факты и ситуации, когда действительно по тем или иным причинам затягивается рассмотрение вопросов. Вот как раз для этих целей и создан координационный совет по инвестициям, ведётся приём предпринимателей мною. Пожалуйста, любой предприниматель может прийти рассказать о своей проблеме. Я готов разбираться. Если там действительно есть злоупотребления чиновников, мы будем должным образом на это реагировать.

При этом чиновник отметил, что ряд барьеров не зависит от местных властей. Они определены законодательством федерального уровня.


Обсуждение
16096
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.