Верхний баннер
09:26 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 20 СЕНТЯБРЯ 2021

$ 72.56 € 85.46

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

14:15, 27 февраля 2009

Андрей Титов ищет справедливости в Верховном суде РФ.

Кандидат в депутаты Пермской городской думы по округу №23 Андрей Титов подал иск в Верховный суд РФ. Как сообщили «Эху» в штабе кандидата, он требует восстановить его на выборах.

Напомним, Андрей Титов оказался единственным кандидатом, не прошедшим регистрацию на довыборах в гордуму по округу №23 в Мотовилихинском районе. 27 января районный избирком отказал Андрею Титову в регистрации, указав, что он не представил справку о неполном высшем образовании. 4 февраля кандидату удалось оспорить решение избиркома в районном суде. Но краевой суд признал решение районного незаконным. Теперь последнее слово скажет Верховный суд. Заседание может состояться уже завтра.


Обсуждение
28722
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.