Верхний баннер
10:47 | ВТОРНИК | 21 СЕНТЯБРЯ 2021

$ 73.33 € 85.88

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

12:52, 03 марта 2009

Игорь Шубин: «У нас слишком либеральное законодательство».

Глава Перми Игорь Шубин в эфире «Эха» заявил, что навести в городе порядок с парковками и стоянками, мешает федеральное законодательство.

- У нас чересчур стало либеральным законодательство. Это, с одной стороны, может быть хорошо для бизнеса, но плохо для жителей. Поэтому существует такая проблема и очевидный перекос. Администрация попросила в очередной раз перенести сроки, но мы им сказали, что, ребята, всё это последний раз.

Несмотря на это, до конца полугодия все нормативные акты, регулирующие порядок размещения автостоянок на территории города, будут приняты пообещал Игорь Шубин.


Обсуждение
16569
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.