Верхний баннер
04:35 | СУББОТА | 15 МАЯ 2021

$ 74 € 89.62

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

12:48, 14 мая 2009

В огне гибнут преимущественно безработные мужчины среднего возраста.

За четыре месяца текущего года на пожарах в Прикамье погибли уже 135 человек. В том числе 13 детей, в основном дошкольного возраста. Преимущественно в огне гибнут мужчины, сообщил заместитель главного краевого инспектора по пожарному надзору Роман Рудомётов.

- По полу. 68% погибших — мужчины, 32% - женщины. Тенденция, свидетельствующая о том, что женщины ведут более безопасный образ жизни. При этом 71% всех погибших находились в состоянии, мягко говоря, нетрезвом, а порой очень, очень тяжёлого опьянения.

Как рассказал Роман Рудомётов, почти 50% всех погибших были людьми без определённого рода занятий в возрасте от 20 до 40 лет. Основными причинами возгораний остаются неосторожное обращение с огнём и нарушения при работе с электрооборудованием.


Обсуждение
23991
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.