Верхний баннер
02:39 | ЧЕТВЕРГ | 06 МАЯ 2021

$ 74.86 € 89.77

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

13:15, 14 мая 2009

Антимонопольщики признали перевозчиков на маршруте №100 нарушителями закона.

Как сообщили сегодня «Эху» в УФАС, компании-перевозчики нарушили закон «О защите конкуренции». Ведомство выдало предписание об обязательном заключении договоров между перевозчиками и мэрией.

Напомним, по мнению компаний «Союзтранс» и «Уралавтотранс», которые подали иск в краевой УФАС, работа компании «Эдельвейс» без заключения договора причинила убытки конкурентам на рынке пассажирских перевозок.

Между тем, перевозчики-«нелегалы» уже договорились с городским департаментом дорог и транспорта. Теперь перевозчиков «сотки» распределят по нескольким направлениям, среди которых есть как убыточные, так и прибыльные.


Обсуждение
35962
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.