Верхний баннер
12:43 | СРЕДА | 16 ИЮНЯ 2021

$ 71.83 € 87.21

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

11:04, 03 июня 2009

Преподаватель училища подозревается в вымогательстве денег у детей-сирот.

По фактам мошенничества и вымогательства в крупном размере краснокамское ОВД возбудило 5 уголовных дел в адрес педагога Андрея Лучинина и его 16-летнего воспитанника.

Как сообщили в краевой прокуратуре, в прошлом сентябре со сберкнижек четырёх воспитанников коррекционных классов училища было снято 250 тысяч рублей. Дети могли снимать деньги с лицевых счетов только по ходатайству социальных педагогов. Один из них, Андрей Лучинин уговаривал подростков снимать для него десятки тысяч рублей, обещая вернуть деньги через 1-2 года. Если дети отказывались отдавать деньги, педагог привлекал для вымогательства своего 16-летнего воспитанника.


Обсуждение
29242
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.