Верхний баннер
13:00 | ПЯТНИЦА | 25 ИЮНЯ 2021

$ 72.33 € 86.33

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

11:28, 03 июня 2009

Милиция ищет риэлтора-мошенника.

Сотрудники оперативно-розыскного бюро главного управления МВД России по Приволжскому федеральному округу изобличили афериста, который на протяжении длительного времени обманывал жителей Перми и Пермского края. Михаила Климова задержали в конце мая.

По версии следствия, Климов, выступая в качестве риэлтора, при совершении сделки, забрал у клиента деньги за проданную квартиру и скрылся.

В другом случае он предложил человеку помочь с оформлением крупного кредита. После чего подделал документы, позволившие ему кредит получить. Однако деньги своему «клиенту» Климов не отдал. Оперативники предполагают, что на протяжении нескольких лет Михаил Климов занимался преступной деятельностью в Перми и Пермском крае. По двум описанным сценариям он обманул не один десяток людей и несколько банков.

Если вы пострадали от преступных действий этого человека, а также располагаете какой-либо информацией о его противоправной деятельности, позвоните по телефонам: 264-20-60, 236-03-36 или обращайтесь в ОРБ ГУ МВД России по ПФО по адресу ул. Кирова, 128, каб. 605.


Обсуждение
44717
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.