Верхний баннер
11:19 | ПЯТНИЦА | 25 ИЮНЯ 2021

$ 72.33 € 86.33

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

13:28, 03 июня 2009

В Пермском крае целый посёлок остался без воды.

С первого июня отсутствует водоснабжение в посёлке Северный Коспашский Кизеловского района. Как сообщают в ГКУ «Гражданская защита» без воды остались 2107 жителей посёлка (из них 380 детей), детский сад, школа и поликлиника.

Основной причиной прекращения водоснабжения указывается отсутствие в поселении водоснабжающей организации. Организация, ранее обеспечивающая подачу воды - ООО «ГВК-Гидро» прекратила свою деятельность, о чём все потребители и администрация поселения были предупреждены более чем за месяц. Однако администрацией Северо-Коспашского сельского поселения водоснабжающая организация не определена до сих пор, договор на электроснабжение объектов водоснабжения не заключён, меры по обеспечению населения водой не принимаются.


Обсуждение
50959
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.