Верхний баннер
11:19 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 14 ИЮНЯ 2021

$ 71.68 € 87.33

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

13:47, 03 июня 2009

Структура пермского «Правого дела» будет оформлена к концу лета.

На ближайшем политсовете прикамские демократы утвердят порядок создания отделений в территориях края. Об этом «Эху» рассказал глава краевой ячейки «Правого дела» Дмитрий Орлов. Первичные отделения должны появиться во всех районах. Кроме этого, летом будут созданы 7 крупных местных отделений, сообщил Дмитрий Орлов.

- Предварительно пока, ещё на обсуждении, это будут крупные территориальные организации, такие, допустим, как, «Север» – это где-то в Березниках будет. «Юг» – понятно, там скорее всего, что в Чайковском. Ну и так далее. Окончательно по географическим отделениям не готов пока ответить, но идеология такая.

Создание отделений «на местах» демократы должны завершить к концу лета. В краевом центре «Правое дело» сегодня открыло общественную приёмную на улице героев Хасана.


Обсуждение
49004
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.