Верхний баннер
16:03 | | 05 ДЕКАБРЯ 2021

$ 73.74 € 83.24

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40
12:50, 07 ноября 2012

Мария Алехина этапирована в колонию № 28 в городе Березники

Одну из участниц панк-группы Pussy Riot Марию Алехину после прохождения карантина этапировали в исправительную колонию для отбытия наказания. Об этом «Эху» сообщил директор Пермского регионального правозащитного центра Сергей Исаев.

- Марию Владимировну Алехину 5 ноября отправили в 28 колонию, которая расположена в Березниках. Собственно, я указывал на эту колонию как возможную для отбывания. Наш опыт показывает, что публичных людей, которых сопровождает какой-то информационный бум, как правило стараются отправить подальше от центра. Вот, в данном случае 28 колония.

Напомним, ранее Сергей Исаев заключил с матерью осужденной девушки заключение о юридической помощи. В Пермском крае расположены две женские колонии для женщин с первой судимостью по не тяжким преступлениям, это колония № 28 в Березниках и № 32 в Перми, на улице Докучаева.

Другая участница группы Надежда Толоконникова отбывает наказание в Мордовии, третья – Екатерина Самуцевич была освобождена из под стражи и отбывает наказание условно.


Юрий Бобров, «Эхо Перми»


Обсуждение
1764
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.