Верхний баннер
04:48 | | 17 ОКТЯБРЯ 2021

$ 71.24 € 82.73

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40
09:35, 16 января 2013

"Пермгорэлектротранс" обратился в полицию из-за частых обстрелов транспорта

За прошлый год было зафиксировано 17 случаев стрельбы по салонным стеклам подвижного состава. Атаке подверглись 6 троллейбусов и 11 трамваев. Чаще всего неизвестные обстреливали трамваи маршрутов №11 и №5, а также троллейбусы маршрута №5. Это приводит к тому, что транспорт, находясь в рабочем состоянии, вынужден простаивать в депо до замены побитых стекол.

В 2012 году материальный ущерб от обстрелов составил  более 200 тысяч рублей. В пресс-службе предприятия сообщили, что руководство «Пермгорэлектротранса» опасается за жизнь пассажиров, которые могут пострадать во время обстрелов из-за резкой остановки транспорта.

Ранее «Пермгорэлектротранс» неоднократно обращался в правоохранительные органы с просьбой провести проверки и привлечь к ответственности  виновных лиц. Однако каждый раз предприятие получало отказ в возбуждении уголовного дела из-за отсутствия значительного материального ущерба и признаков состава преступления.

 

«Эхо Перми»


Обсуждение
968
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.