Верхний баннер
23:06 | СУББОТА | 13 АПРЕЛЯ 2024

$ 93.44 € 99.73

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

16:02, 23 февраля 2013

В Перми в магазине "Пиотровский" собственник помещения заварил окна

Теги: бизнес

Директор по развитию книжного магазина Денис Корнеевский рассказал, что рабочие заварили окно в зале художественной литературы. На вопросы мужчины не отвечают и говорят, что их нанял собственник помещения. «Мы боимся, что наш арендодатель заварит остальные окна и входную дверь, поэтому сегодня руководство магазина будет ночевать в помещении. Не думаю, что собственник станет замуровывать людей в магазине, иначе это уже будет уголовщина», отметил Денис Корнеевский. Руководители «Пиотровского» уже нашли  другое помещения для магазина. Скорее всего, в понедельник будет подписан договор с новым арендодателем и книжный будет спешно переезжать, сообщил Денис Корнеевский.

Ранее, в конце прошлой недели сотрудники магазина, придя на работу, обнаружили, что помещение обесточено. Никаких предупреждений о ремонте или профилактике на электросетях от арендодателей руководство не получало.

Напомним, новые владельцы помещения, которое с 2010 года арендует книжный магазин «Пиотровский», потребовали срочно освободить площади. Собственник помещения на улице Луначарского сменился в конце года. Магазин «Пиотровский» рассматривает несколько вариантов предложенных помещений. Как сообщалось в блоге магазина, уже найден подходящий вариант, который пока не раскрывается.

Катерина Шафиева «Эхо Перми»


Обсуждение
5004
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.