Верхний баннер
03:00 | СУББОТА | 15 МАЯ 2021

$ 74 € 89.62

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

14:27, 13 апреля 2013

Баскетбольная команда "Парма" выиграла "Иркут" и поборется за 5 место Высшей лиги

Теги: баскетбол

 

В предпоследней игре финала Чемпионата России по баскетболу пермяки обошли иркутскую команду. Мачт закончился со счетом 66-59. Отмечу, что именно с БК «Иркут» «Парма» провела свой дебютный домашний матч в октябре прошлого года. Тогда пермяки уступили противникам.
Счет открыла иркутская команда, но «Парма» сразу же сравняла очки. На седьмой минуте от начала матча противник резко вырвался вперед и к концу периода значительно увеличил разрыв. Со счетом 7-26 закончилась четверть в пользу «Иркута».
В течение второй десятиминутки «Парма» пыталась максимально приблизиться к противнику. Однако, из-за ошибок, фолов и бросков мимо корзины пермяки только на 11 очков сократили разрыв в счете. 26-37, итог периода в пользу иркутян.
После большого перерыва пермская команда собралась, начала наращивать темп и набирать недостающие очки. За 2 минуты до конца третьей четверти команды, наконец, сравняли счет. «Иркут» попытались вырваться вперед, но после финального сигнала счет на табло был равным, 47-47.
Последняя десятиминутка стала решающей. В начале периода команды отыгрывали друг у друга каждое очко. За 4 минуты до конца матча «Парма» окончательно переломила игру в свою пользу и стала отрываться от противника. После нескольких удачных бросков наших спортсменов «Парма» выиграла со счетом 66-59. Самыми результативными игроками стали: Антон Катаев и Александр Винник. Они принесли команде по 17 и 18 очков.
По итогам прошедшего матча «Парма», как победитель, поборется за 5 место Высшей лиги. 14 апреля пермякам предстоит встретиться с командой БК «Тамбов».

Катерина Шафиева «Эхо Перми»

 


Обсуждение
731
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.