Верхний баннер
12:12 | ПЯТНИЦА | 17 СЕНТЯБРЯ 2021

$ 72.43 € 85.36

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

11:35, 13 июня 2013

Никакой проверки "Белых ночей" Счетная палата России не проводит

Как сообщили «Эху Перми» в пресс-службе федерального ведомства, информация о якобы начатой аудиторской проверке, опубликованная в газете «Известия», полностью не соответствует действительности. В частности, никаких запросов от депутатов из Гордумы или Законодательного собрания в Счетную палату не поступало. Никаких визитов в Пермь и посещения фестивального городка сотрудниками федерального органа не было.
В действительности Счетная палата РФ по собственной инициативе, в том числе из-за публикаций в СМИ,  запросила от КСП Пермского края данные о том, финансируется ли фестиваль из бюджета. После получения ответа будет собрана коллегия и принято решение – включать или нет проверку «Белых ночей в Перми» в план деятельности ведомства.
Напомним, о том, что проверка началась, сообщила сегодня газета «Известия», кроме того со ссылкой на Марата Гельмана газета написала, что аудиторы уже побывали в Перми и остались довольны фестивальным городком.

Юрий Бобров, «Эхо перми»


Обсуждение
1108
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.