Верхний баннер
11:26 | ПЯТНИЦА | 17 СЕНТЯБРЯ 2021

$ 72.43 € 85.36

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

09:26, 17 июня 2013

Работу фестивального городка "Белых ночей" могут продлить до августа

Как сообщается в официальном блоге фестиваля, принято решение о продлении работы фестивального городка на месяц: «Несмотря на все возникшие трудности и препятствия, востребованность главной площадки осталась неоспоримой. А количество посещений городка давно уже перевалило за полмиллиона и с каждой минутой растёт. Что касается событийной программы дополнительного месяца - ясность с ней будет позднее. А облик фестивального городка останется практически неизменным - весь июль в центре города вас будут ждать водоёмы, лодки и фонтан, скульптуры Валерия Казаса, Андрея Люблинского, Александра Бродского и других авторов, оригинальные архитектурные решения, уютная обстановка и места для отдыха и всевозможных развлечений...»

Однако арт-директор фестивального городка Владимир Гурфинкель в свою очередь сообщил «Эху», что пока никаких официальных заявлений о продлении работы фестивальной площадки он не получал.

- Мне очень нравится, что это хочется людям, но я официальных бумаг по этому поводу еще не получал. Разговоры идут, но это же большая работа. Это разговоры, это намерения, но официального решения еще нет. Это город, край - они как-то принимают решения. Как только у нас что-то появится, на главном флагштоке фестивального городка будет поднят какой-нибудь флажок, на котором будет написано «Дорогие друзья, мы закрываемся на 3 дня для перемонтировки, на 4 и ждем вас с такого-то числа, на таких-то концертах». Но вот пока этого нет.

Ранее представители оргкомитета «Белых ночей» заявляли, что администрация города не намерена продлевать работу фестивального городка дольше отведенного срока.

 

«Эхо Перми»


Обсуждение
873
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.