Верхний баннер
12:52 | ПЯТНИЦА | 17 СЕНТЯБРЯ 2021

$ 72.43 € 85.36

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

08:53, 20 июня 2013

Краснодарская художница Лусинэ Джанян сочла своё дальнейшее участие в "Белых ночах" невозможным

Об этом она сообщает в своём блоге. «Считаю своё участие в фестивале "Белые ночи в Перми" невозможным, - пишет Лусинэ. - Во избежание дальнейшей эскалации напряжения, прошу ответственных за выставку "Лес" снять с экспозиции мой проект "Диалог", посвящённый взаимодействию общества и власти. Диалог окончен».
Причиной своего отказа от участия в фестивале художница назвала последние события в Перми, а именно: запрет ряда художественных выставок и увольнение Марата Гельмана с поста директора Пермского музея современного искусства.

 

"Эхо Перми"


Обсуждение
961
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.