Верхний баннер
05:37 | | 25 ИЮЛЯ 2021

$ 73.77 € 86.85

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

15:44, 30 июля 2013

"Пермэнергосбыт" предупрежден об уголовной ответственности за прекращение подачи электроэнергии Кизелу

Во вторник днем, в отдел судебных приставов поступил исполнительный документ краевого Арбитражного суда о запрете компании «Пермэнергосбыт» ограничивать подачу электроэнергии кизеловскому «Коммунальному хозяйству». Судебный пристав вручил руководителю компании постановление о возбуждении исполнительного производства, а также предупредил об уголовной ответственности за злостное уклонение от исполнения решения суда.


В свою очередь, вице-премьер краевого правительства Олег Демченко, на совещании с представителями администрации Кизеловского района, сообщил, что «Пермэнергосбыт» мог только ограничить подачу ресурса. Почему руководство приняло такое решение, мы разберемся в четверг на специальном совещании и послушаем планы муниципалитета, по погашению долгов, - отметил Олег Демченко.


«Эхо Перми»


Обсуждение
1271
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.