Верхний баннер
02:11 | ПЯТНИЦА | 17 СЕНТЯБРЯ 2021

$ 72.43 € 85.36

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

13:20, 19 августа 2013

На месте монумента "Орден Ленина" может появиться ситивизор

Сегодня глава администрации Перми Анатолий Маховиков провел заседание рабочей группы, где выяснялись обстоятельства проведения несанкционированных работ на памятном знаке. На совещании присутствовали представители отеля «Прикамье», глава администрации Ленинского района Николай Истомин, замглавы администрации Алексей Грибанов, а также представители департамента градостроительства и архитектуры.
Как пояснили представители отеля, участок земли, расположенный под памятным знаком, был сдан в аренду на 5 лет московской рекламной компании «Лазурит» для установки ситивизора. На совещании было решено приостановить все работы до принятия окончательного решения. Департаменту градостроительства было поручено подыскать место для расположения «Ордена Ленина». Компания «Лазурит», в свою очередь, должна предоставить в администрацию города разработанные проекты для переноса и установки памятного знака. И только в случае одобрения советом по топонимике, осуществить перенос знака за свой счет на указанное место.

Напомним, несколько рабочих начали разбирать основание монумента «Орден Ленина» в пятницу. При этом, как заявили в мэрии, никаких разрешений на это чиновники не давали.

 

«Эхо Перми»


Обсуждение
1098
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.