Верхний баннер
03:18 | ПЯТНИЦА | 17 СЕНТЯБРЯ 2021

$ 72.43 € 85.36

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

16:52, 30 августа 2013

Глава администрации губернатора ответил на "троллинг" коммунистов

Дмитрий Самойлов дал официальный ответ членам фракции КПРФ, сообщает «Новый компаньон». Депутаты просили разъяснить, почему чиновник на августовской «пленарке» назвал их фракцию «необычной» и чем она отличается от «обычной». В ответ Дмитрий Самойлов сослался на словарь Ожегова: «не такой как все, не похожий на обычное или привычное». Как говорится в ответе, фракция КПРФ представляет сплав молодости и опыта – в ее состав входят самый молодой (Андрей Старков) и самый старший (Евгений Желобович) парламентарии. Необычность же фракции заключается в том, что в ее положении есть норма о ежегодной ротации руководителя.

Напомним, поводом для письма коммунистов стало высказывание чиновника на пленарном заседании Заксобрания. Тогда глава губернаторской администрации в ходе обсуждения кандидатуры на пост главы фракции КПРФ назвал саму фракцию «необычной». Пятеро депутатов в письме обратили внимание Дмитрия Самойлова на то, что его реплика была произнесена «в публичной плоскости и сегодня избиратели вполне обоснованно просят сделать необходимые пояснения».

 

«Эхо Перми»


Обсуждение
962
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.