Верхний баннер
16:54 | ЧЕТВЕРГ | 06 МАЯ 2021

$ 74.58 € 89.68

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

09:12, 27 сентября 2013

В суд передано уголовное дело о массовой драке на Бахаревке

25-летнему жителю Перми, выстрелившему из травматического оружия в своего противника, грозит до 10 лет лишения свободы. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Пермскому краю. Обвиняемый находится под арестом, ему предъявлено обвинение в хулиганстве, побоях, угрозе убийством и причинении тяжкого вреда здоровью. Дело будет рассматривать Свердловский районный суд Перми.
Напомним, массовая драка в микрорайоне Бахаревка произошла в ночь на 8 августа 2012 года. В драке участвовали уроженцы Армении и Таджикистана, впрочем, в полиции отрицали межнациональный конфликт и заявляли, что драка произошла исключительно на бытовой почве. Представители диаспор в неофициальных комментариях подтверждали, что поводом потасовки стали две молодые девушки, из-за оскорбления в их адрес началась драка. Первоначально были задержаны порядка 50 человек, в том числе зачинщик.

 

«Эхо Перми»


Обсуждение
1617
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.