Верхний баннер
03:35 | ПЯТНИЦА | 17 СЕНТЯБРЯ 2021

$ 72.43 € 85.36

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

17:22, 07 октября 2013

В Прикамье под Ныробом, в ожидании пришествия, поселилась группа приезжих с детьми

По данным «Эха», 50 человек приехали из Костромской области и поселились в землянках рядом с местом гибели Михаила Романова, где стали ожидать его пришествия. Среди этих людей сейчас находится 8 детей.

8 октября в администрации губернатора запланировано совещание, где будет решаться вопрос, что делать с этой группой, сообщает «Эху» источник.

В краевом ГУ МВД рассказали, что действительно полтора-два месяца назад в одну из заброшенных деревень под Ныробом приехала группа людей. Живут они в землянках или в домах, полиции неизвестно. Каких либо жалоб как от местного населения, так и от приезжих в местный отдел полиции не поступало.

 

«Эхо Перми»


Обсуждение
3853
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.