Верхний баннер
21:55 | | 26 СЕНТЯБРЯ 2021

$ 73.01 € 85.68

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

09:53, 23 октября 2013

Депутат Сергей Климов не голосовал за допфинансирование ледового городка

Накануне в эфире «Эха Перми» была допущена неточность, а именно прозвучало утверждение, что одним из трех парламентариев, одобривших дополнительные 40 миллионов на создание ледового городка, был Сергей Климов.
Как пояснили «Эху» в пресс-службе «Пермской ярмарки», Сергей Климов не принимал участие в голосовании. Приносим извинения за допущенную ошибку.

Напомним, директор «Пермской ярмарки», депутат Сергей Климов также является совладельцем ООО «Стенд-Арт». Эта фирма заявилась на конкурс по разработке концепции городка и, в итоге, победила.
Изначально бюджет строительства и содержания городка составлял 25 миллионов, однако концепция «Стенд-Арт», а также совмещение новогодних праздников с эстафетой Олимпийского огня потребовала увеличения стоимости до 65 миллионов рублей, заявлял депутатам замглавы администрации Перми Виктор Агеев.
Депутаты Гордумы отклонили это предложение, при этом голосовали: 3 – за, 12 – против поправки, 14 воздержались.

 

Юрий Бобров, «Эхо Перми»


Обсуждение
831
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.