Верхний баннер
14:55 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 17 МАЯ 2021

$ 74 € 89.62

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

17:10, 24 декабря 2013

Две грузовые машины "Новогора" провалились в яму на Мотовилихе

Фотографию с «Камазом» и «Газелью» упавшими в яму опубликовал пермяк Евгений Николаев. Спецтехника компании «Новогор» участвовала в ликвидации аварии на канализационном коллекторе, однако в ходе выполнения работ грунт обвалился и образовался широкий провал, сообщила «Эху» пресс-секретарь компании Инна Сухомесова. По её словам, рабочие во время инцидента не пострадали.

- При устранении аварийной ситуации на коллекторе произошло обрушение поверхности. Люди не пострадали.
Там канализация. От водоснабжения до начала работ никого не отключали и отключать не будут.
Прогнозы какие? Сейчас работают, работать будут в ночь. Все делают, чтобы уменьшить выход стоков и прекратить выход этих стоков.

Напомним, авария на коллекторе напротив дома по улице Ивановская, 17 привел к тому, что фекальные воды полились по улице Лифановская, мешая проезду транспорта и передвижению людей.

Между тем, в общественной организации «Союз защиты пермяков» уточняют, что аварии на сетях не редкость в данном месте, так как застройка велась на границе устья речки Ива. Жители дома по Ивановской, 19 даже выиграли суд, который обязал мэрию построить подпорную стену, чтобы дом перестал проседать в лог. Впрочем, данное решение не было исполнено.

Фото Евгения Николаева

Фото Светланы Заморяхиной

 

Фото Светланы Заморяхиной

 

Юрий Бобров, «Эхо Перми»


Обсуждение
1529
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.