Верхний баннер
21:07 | СРЕДА | 23 ИЮНЯ 2021

$ 72.67 € 86.71

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

18:39, 24 декабря 2013

Губернатор: возможное невыполнение обязательств не коснется социальной сферы

Подводя итоги года, Виктор Басаргин сегодня повторил ряд тезисов о бюджете, озвученных им перед депутатами Заксобрания на декабрьской «пленарке». Напомним, бюджет Пермского края принят с дефицитом порядка 13%. На 2015-2016 годы запланирован предельный 15%-ный дефицит. В то же время, по мнению губернатора, ни о каком дефолте речь не идет – он назвал бюджет Пермского края самым сбалансированным в Приволжском федеральном округе  и отметил, что регион в этом году погасил почти все долги. Возможное невыполнение не коснется социальных обязательств, заявил Виктор Басаргин.

- Есть вопрос, связанный с тем, что да, нам, может быть, придется не выполнить в ходе исполнения бюджета какие-то обязательства, если мы почувствуем, что наполняемость проблемная. Но это будет связано с нашими инфраструктурными объектами, объектами капитального строительства, развития, но никак не с социальными обязательствами.

Отдельные строительные проекты власти сейчас стараются сделать за счет привлечения денег либо по концессии, либо по инвестициям, отметил губернатор.

 

«Эхо Перми»


Обсуждение
1183
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.