Верхний баннер
05:38 | | 25 ИЮЛЯ 2021

$ 73.77 € 86.85

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

09:32, 30 декабря 2013

Министерство энергетики и ЖКХ Пермского края ликвидируют

Его функции передадут двум другим ведомствам – Минстрою и Минтрансу. Об этом сегодня заявил губернатор Виктор Басаргин на встрече с вице-премьером Олегом Демченко и премьером Геннадием Тушнолобовым.

В результате в правительстве появятся министерство энергетики, транспорта и связи и министерство строительства и ЖКХ. Последнее возглавит действующий глава Минстроя Дмитрий Бородулин.

Напомним, сейчас в Пермском крае существует 18 министерств. МинЖКХ появилось в 2009 году. В 2012 году в его ведение передали сферу энергетики, а министром стал депутат пермской гордумы Александр Фенев.

 

«Эхо Перми»


Обсуждение
3410
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.