Верхний баннер
16:03 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 14 ИЮНЯ 2021

$ 71.68 € 87.33

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

12:54, 11 февраля 2014

Табачные киоски в Перми исчезнут, а сигареты "спрячут" от покупателей

С 1 июня продажа табачной продукции в киосках, автоприцепах, на ярмарках, выставках или с использованием автоматов будет запрещена. Кроме того, под запрет попадет и торговля табаком с выкладкой и демонстрацией в торговом объекте. Таким образом, табачная продукция визуально будет закрыта от покупателя. Узнать о наличии, стоимости и ассортименте товара можно будет при помощи прайс-листов, размещенных в магазинах и павильонах.

Как сообщают в мэрии, нарушения этих правил повлечет за собой штраф: для граждан от 2 до 3 тысяч рублей; для должностных лиц - от 5 до 10 тысяч рублей; для юридических лиц - от 30 до 50 тысяч рублей.  Следить же за их исполнением будет Управление Роспотребнадзора по Пермскому краю.


«Эхо Перми»


Обсуждение
1092
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.