Верхний баннер
02:23 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 21 ИЮНЯ 2021

$ 72.22 € 85.99

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

14:34, 10 марта 2014

Число участников народного схода в Перми превысило заявленные три тысячи человек

Как сообщает корреспондент «Эха», над толпой развеваются флаги всех парламентских партий, а также «Молодой гвардии Единой России» и отдельных предприятий. Многие пришедшие на митинг прикрепляют к одежде георгиевские ленточки или трикорлоры. Люди на Октябрьскую площадь приехали не только из Перми, но и из края – например, из Сликамского и Кизеловского районов. Плакатов на акции много, но лозунгов на них всего несколько. Например, «Путину верим», «Солидарны с Крымом», «Поддержим русских».

Фото из группы Вконтакте "Пермь активная"

Перед митингующими уже выступили председатель краевого Совета ветеранов Анатолий Самойлов, сопредседатель ОНФ Пермского края Сергей Суханов. Председатель общественной палаты края Дмитрий Красильников заявил, что из событий на Украине надо извлекать уроки, а член совета ветеранов Дмитрий Городец посетовал на то, что руководство Украины допустило возникновение "коричневой чумы".

Акция продолжается, каких-либо ЧП и провокаций пока не было.

 

"Эхо Перми"


Обсуждение
2347
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.