Верхний баннер
17:11 | СУББОТА | 13 ИЮЛЯ 2024

$ 87.74 € 95.76

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

12:36, 23 апреля 2014

Националисты в этом году вновь выйдут на "Марш труда"

Акция 1 мая состоится на улице Крупской. Марш уже согласован с властями, рассказал «Эху» организатор марша Андрей Вычигин.

- Если говорить про отличия, конечно же, мы разберем ситуацию в близлежащей для нас стране – это Украина. Скажем свое мнение с точки зрения русских националистов. Нам нравится прекрасная тенденция в Украине под названием «Русская весна», где русские берут свои права в свои руки, несмотря ни на что. Когда власть уже бессильна, показывает свою полную импотенцию и несостоятельность, народ берет и обеспечивает свой порядок и законность.

Начало первомайского «Марша труда» на Крупской, 75 (напротив ТЦ «Кит») запланировано на 15 часов. По словам Андрея Вычигина, мероприятие удалось согласовать «не без проблем» - власти отказываются выделять националистам площадки для марша в центре города. Организаторы ожидают на акцию до 500 участников. Напомним, год назад на «Марш труда» в Перми вышло порядка 300 человек.

 

Игорь Лазарев, «Эхо Перми»


Обсуждение
1016
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.