Верхний баннер
03:46 | | 25 ИЮЛЯ 2021

$ 73.77 € 86.85

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

09:41, 20 мая 2014

Возобновление подачи газа на котельные ПГЭС задерживается

Сегодня ожидалась подача газа на две котельные – «Дом ветеранов труда» и «Запруд». По факту этого не произошло, и теперь всё зависит от того, когда транспортировщики газа получат «разрешительное» письмо, рассказал в беседе с корреспондентом «Эха» генеральный директор «Пермгазэнергосервиса» Андрей Шапошников.

- Это может произойти когда угодно. Мы получили письмо вчера. Если оно направлено почтой, значит, оно может дойти до «Межрегионгазтранспортировка» где-то за неделю, а может по факсу дойти за пять минут, это уже как «Межрегионгаз» отправит. По нашей информации, пока они не получат официального уведомления от «Межрегионгаза», задвижки открыты не будут.
Мы им отправили своё письмо, которое мы получили, факсограмму, но они говорят: «Пока мы не получим прямого указания, мы ничего открывать не будем».

Как сообщалось ранее, прокуратура Мотовилихинского района потребовала от руководства «Газпром межрегионгаз Пермь» устранить нарушение прав добросовестных потребителей. Прокурорская проверка проходила в рамках обращения компании «Пермгазэнергосервис». Последняя обратилась в надзорный орган после того, как поставщики газа 15 мая, из-за долгов, прекратили его подачу на котельные ПГЭС. В результате, без горячей воды, по данным мэрии Перми, остались 334 жилых дома. Районные прокуратуры Перми продолжают проверку законности отключения газа на котельных «Пермгазэнергосервиса».

 

Ярослав Богдановский, «Эхо Перми»


Обсуждение
1310
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.