Верхний баннер
12:33 | ПЯТНИЦА | 17 СЕНТЯБРЯ 2021

$ 72.43 € 85.36

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

15:21, 23 мая 2014

Олег Ощепков: не думаю, что пермяков сильно порадуют "Белые ночи"

Руководитель компании, участвовавшей в конкурсе концепций фестиваля, в эфире «Эха» сегодня прокомментировал подготовку к «Белым ночам в Перми». По словам Олега Ощепкова, он не сильно огорчился поражению и какое-то время не комментировал ситуацию. По его мнению, «банально, но факт» - начинать подготовку надо было за 6-8 месяцев до фестиваля и формировать компромиссную программу в переговорах с городскими и краевыми чиновниками.

- Ребята вошли в абсолютный клинч со временем, тактическими и властными решениями и понятно, что они почти ничего из декларируемого не выполнят. Им надо собрать около 30 млн. рублей – это абсолютная нелепица. Я не буду врать, что если был бы я, то я бы собрал. Нет, не собрал бы, потому что это невозможно! Я хорошо знаю рынок, я 20 лет на нем. За год – да. В общем, нам всем остается ждать массовой реакции горожан на то, что они увидят. Мне почему-то кажется, что их сильно это не порадует, но поживем – увидим.

Напомним, оргкомитет фестиваля утвердил программу фестиваля неделю назад. Тогда же был принят измененный план фестивального городка, а с оператором ООО «Интерсфера», наконец, заключили договор. Сегодня же состоялось одно из первых событий в рамках «Белых ночей в Перми» - открытие выставки «Сальвадор Дали. Священное послание» в Центральном выставочном зале.

«Эхо Перми»


Обсуждение
1380
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.