Верхний баннер
16:11 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 20 СЕНТЯБРЯ 2021

$ 73.33 € 85.88

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

10:56, 30 мая 2014

Сегодня состоится окончательный прием городка "Белых ночей"

Директор компании Интерсфера» Вадим Некипелов рассказал «Эху», как обстоят дела накануне начала фестиваля «Белые ночи в Перми». По его мнению, строительство городка идет такими темпами, что до вечера, может быть, будет завершено.

- До сегодняшнего дня мы готовимся к открытию. Сегодня прием городка окончательный. Время идет на часы, и каждый час что-то происходит. Сижу в штабе напротив городка, смотрю на все происходящее, как надзиратель.
Крупные объекты готовы процентов на 95, ну, на 90% - точно. Остались уже микродекорационные и благоустроительные работы, которые идут параллельно. Плюс идет уборка.
Сцену оттестировали, звук настроен. Идет монтаж экспозиционный. Торговля – готовность пока, ну скажем так, процентов на 50. Но у них свои бригады, поэтому, я считаю, что тут ничего страшного. Детский городок – встал. Футбольное поле – вижу, что тут уже все, траву закатывают.

Начнется ли фестиваль «Белые ночи – 2014» 31 мая, как планировалось, или официальное открытие будет перенесено, Вадим Некипелов обещал уточнить ближе к вечеру сегодняшнего дня.

 

Юрий Бобров, «Эхо Перми»


Обсуждение
1068
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.