Верхний баннер
10:50 | ВТОРНИК | 21 СЕНТЯБРЯ 2021

$ 73.33 € 85.88

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

16:41, 31 мая 2014

Открытие городка "Белых ночей" не состоялось

Об этом "Эху" сообщила пресс-секретарь фестиваля Ольга Шутова. Официальное открытие сегодня все же не состоится.  После 22 часов запланирован "музыкальный прогон" групп, заявленных на первый день фестиваля - «Серебряная свадьба», «Pukstband» и «Billy’s Band». Комиссия сегодня, как и вчера, не приняла фестивальный городок. По словам Ольги  Шутовой, сам городок готов, но комиссию не устроило отсутствие внутренней отделки. Завтра официальное открытие состоится, заверила пресс-секретарь фестиваля. Программа опубликована на официальном сайте "Белых ночей в Перми".

Напомним, фестиваль «Белые ночи в Перми» планировалось провести в Перми четвертый год подряд. Центральной площадкой вновь становится участок городской эспланады между улицей Попова и Законодательным Собранием Пермского края. В этот раз конкурс выиграла компания «Интерсфера», предложившая «евразийскую» концепцию (в ее рамках предполагается выступление артистов Европы, Азии и муниципальных образований Пермского края). За время подготовки программа претерпела существенные изменения.

 

«Эхо Перми»


Обсуждение
7001
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.