Верхний баннер
08:35 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 14 ИЮНЯ 2021

$ 71.68 € 87.33

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

09:18, 03 июня 2014

Афиша Театра-Театра может пополниться "Криминальным чтивом" или постановками швейцарских пьес

Теги: спектакли

В Театре-Театре началась четвертая Лаборатория молодой режиссуры. Она была создана театральным критиком Олегом Лоевским и продюсером Олегом Клениным и призвана дать возможность молодым постановщикам представить эскизы будущих спектаклей, которые могут войти в постоянный репертуар Театра-Театра. Так в результате прошлых лабораторий афиша театра пополнилась новыми названиями: "У нас все хорошо", "Гусев", "Метель" и др. На этот раз режиссерам вновь предстоит вместе с артистами за несколько дней создать мини-постановки.

Основными участниками четвертой Лаборатории стали пять режиссеров из Швейцарии. Для постановки они выбрали тексты швейцарских драматургов, собственные произведения, а также фрагмент «Криминального чтива» Квентина Тарантино. В рамках Лаборатории будут созданы эскизы по произведениям Макса Фриша, яркого современного автора Лукаса Брефуса, а Даниэла Йанджик поставит свою пьесу «Пирамиды». Увидеть готовые эскизы спектаклей, отдать свой голос за лучший из них и принять участие в дискуссиях пермский зритель сможет бесплатно. Расписание показов в ближайшее время появится на сайте театра.

Добавим, что лаборатория пройдет до 8 июня.

 

«Эхо Перми»


Обсуждение
652
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.