Верхний баннер
05:57 | ВТОРНИК | 28 СЕНТЯБРЯ 2021

$ 72.66 € 85.04

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

15:04, 09 июня 2014

В Перми суд наложил запрет на продажу бывших муниципальных автопарков

Краевой арбитраж принял к рассмотрению иск спикера думы Игоря Сапко. Наложен запрет на перепродажу имущества приватизированных автопарков, сообщает пресс-служба представительного органа. Игорь Сапко оспаривает право собственности ООО УТК «Дизель» и ООО «Закамский автобус» на имущество бывших муниципальных автопарков на Менжинского,54 и Автозаводской, 5. Решение о том, чтобы обратиться в суд, депутаты приняли еще в апреле.

Напомним, 22 апреля депутат Владимир Плотников инициировал обсуждение вопроса о рекомендации отправить в отставку главу департамента имущественных отношений Людмилу Толмачеву. Спустя месяц она была отстранена от работы. Поводом для претензий депутатов стала именно приватизация двух автопарков, не согласованная с думой.

 

«Эхо Перми»


Обсуждение
1287
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.