Верхний баннер
18:59 | СРЕДА | 23 ИЮНЯ 2021

$ 72.67 € 86.71

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

09:17, 10 июня 2014

Прикамье впервые отнесли к регионам со средней политической устойчивостью

Фонд «Петербургская политика» включил Пермский край в группу регионов со средней политической устойчивостью (до мая Прикамье оставалось в группе «слабых» регионов). Регион набрал минимальное количество баллов для попадания в эту группу – 6,0. Среди позитивных событий эксперты отметили подписание губернатором Виктором Басаргиным «дорожной карты» с «Газпромом», внесение Перми в список городов, где разместятся базы для подготовки к Чемпионату мира по футболу 2018 года, возобновление Фондом содействия реформированию ЖКХ финансовой поддержки региона, открытие новой молочной фермы в Сивинском районе, 5 место губернатора в рейтинге цитируемости губернаторов-блоггеров «Медиалогии» за апрель.

К негативным фактам в Фонде отнесли отставку министра транспорта Владимира Митюшникова и отстранение начальника ДИО администрации Перми Людмилы Толмачевой, нарастание политической активности в Перми вокруг «народного голосования», отказ от проведения фестиваля «Пилорама» и ситуацию вокруг работы музея «Пермь-36», 76-78-е место Виктора Басаргина в рейтинге эффективности губернаторов ФОРГО.

 

«Эхо Перми»


Обсуждение
871
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.