Верхний баннер
17:42 | | 16 МАЯ 2021

$ 74 € 89.62

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

14:16, 19 июня 2014

Пермский край примет беженцев с юго-востока Украины

150 человек, среди них женщины и дети, прибудут в Прикамье в ближайшие выходные. Как сообщает пермский региональный сервер, это результат договорённости губернатора Виктора Басаргина с руководителями граничащих с Украиной территорий. Между тем, по данным «Эха Перми», уже сейчас в различные отделы управления ФМС обращаются граждане Украины с заявлениями о предоставлении гражданства либо статуса беженцев. Точные данные мы сможем назвать после того, как в адрес редакции поступит ответ на официальный запрос по поводу количества таких заявлений из УФМС по Пермскому краю.

Напомним, накануне о том, что беженцев с юго-востока Украины начинает принимать и Пермский край, сообщил Уполномоченный по правам ребенка в РФ Павел Астахов.

 

Ярослав Богдановский, «Эхо Перми»


Обсуждение
1530
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.