Верхний баннер
19:26 | СРЕДА | 23 ИЮНЯ 2021

$ 72.67 € 86.71

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

09:12, 20 июня 2014

Гордума "не повелась" на проект "Народное голосование" и проголосовала за назначение Дмитрия Самойлова сити-менеджером

Сегодня на внеочередном пленарном заседании депутаты поддержали единственного кандидата, предложенного им комиссией - врио сити-менеджера Дмитрия Самойлова. Как передает корреспондент Эха из зала заседаний, кандидат вкратце рассказал о положениях своего реферата, главным тезисом которого стали "Гармония и порядок". Депутаты высказали несколько пожеланий: прислушиваться к мнению думы, системно подойти к вопросу формирования "Управления капитального строительства", заимствовать здравые идеи из рефератов других кандидатов.

Против проголосовал только депутат от КПРФ Андрей Солодников, 32 депутата выступили за кандидатуру Дмитрия Самойлова. После этого глава администрации губернатора Алексей Фролов передал депутатам благодарность от Виктора Басаргина за то, что те не поддались на политические инсинуации и «не повелись на проект с громким названием «Народное голосование» . Он предупредил, что будет много разговоров о степени демократичности решения, но с его точки зрения, все было сделано по закону.

 

Игорь Лазарев, «Эхо Перми»


Обсуждение
1159
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.