Верхний баннер
07:22 | СРЕДА | 22 МАЯ 2024

$ 90.41 € 98.3

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

09:25, 30 июня 2014

В Чернушке из-за шквала повалены деревья и рекламные щиты, повреждены кровли зданий

Об этом сообщают в ГИС-центре ПГНИУ. В выходные на юге и западе Пермского края  наблюдались интенсивные грозы со шквалами и градом, пострадали Октябрьский, Суксунский, Чернушинский район, Оханск и Оса. Сильный ветер зафиксирован в Чернушке – по данным местной радиостанции, порывы достигали 26 м/с, в городе выпал крупный град.

Фотографии последствий в социальных сетях публикуют жители - повалено множество деревьев, рекламные щиты, повреждены кровли зданий. Также есть информации о выпадении крупного града диаметром до 50 мм в Суксунском районе.

Напомним, погода сказалась и на проведении фестивалей в Прикамье. На аэродроме, во Фролово во время второго дня “Крыльев Пармы”, опрокинулся автожир, а на открытии “Небесной ярмарки” в Кунгуре 28 июня не состоялся взлет 35 аэростатов.


«Эхо Перми»


Обсуждение
1650
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.