Верхний баннер
12:42 | ПЯТНИЦА | 25 ИЮНЯ 2021

$ 72.33 € 86.33

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

09:00, 19 февраля 2020

«СтройПанельКомплект» представит модернизированную «97 серию» панельного домостроения

Технология будет реализована в ЖК «Pro жизнь».

Модернизация традиционной технологии сохраняет зарекомендованные характеристики «97 серии» – энергоэффективность, надежность, долговечность, а также открывает новые возможности в проектных решениях комплексов и улучшает качественные характеристики строительства.

Контур здания будет выполнен из железобетонных панелей, в основе которых лежит слой тяжелого бетона. После монтажа каркаса здания, на наружную сторону будет монтироваться теплоизоляционный слой – минераловатный утеплитель. Наружная отделка стен будет производится декоративной штукатуркой.

Тяжелый бетон и минераловатные плиты обеспечивают отличную тепловую защиту здания, а отсутствие межпанельных швов исключает появление мостиков холода и уменьшает теплопотери здания. Покрытие из декоративной штукатурки позволяет создать единую бесшовную поверхность фасада, что способствует новым визуальным решениям и совершенствуют внешний облик дома и района застройки в целом.

Модернизация технологии – новый этап в истории деятельности АО «СтройПанельКомплект»!

Сегодня предприятие обладает широкой технологической базой и реализует свои проекты по нескольким технологиям:

• Панельное домостроение «97 серии» и обновленная технология «97 серии»

• Монолитно-каркасное домостроение

• Технология готовых кирпичных стен WanderBlok

Собственное производство застройщика обеспечивает непрерывное развитие и совершенствование, гибкий подход к проектным решениям и формирование востребованного и качественного продукта на рынке строящегося жилья.

В проектом портфеле компании представлено шесть жилых комплексов.

www.spk.perm.ru
Отдел продаж АО «СтройПанельКомплект» 

г. Пермь, ул. Монастырская, 12б, тел. 217-93-03


Обсуждение
4724
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.