Верхний баннер
11:12 | ПЯТНИЦА | 25 ИЮНЯ 2021

$ 72.33 € 86.33

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

09:01, 04 марта 2020

Масленичные гуляния прошли в жилых комплексах «СтройПанельКомплект»

На масленичной неделе в комплексах «МотовилихинSKY», «Медовый» и «Белые росы» прошли праздники двора. Такой формат досуга застройщик организует регулярно в районах комплексной застройки.

Праздники двора в жилых комплексах СПК – событие любимое и ожидаемое! Мероприятия неизменно собирают большое количество участников самых разных возрастов.

На масленичных гуляниях взрослые и малыши дружно участвовали в конкурсах – водили хороводы, передавали блины на скорость, соревновались в ловкости и смекалке. Веселили гостей герои народных сказок, а также любимец детворы – котик СПК. Горячий чай и сладости согревали гостей, а яркая фотозона в русском стиле добавляла колорита празднику. Словом, весну встретили с русским размахом – шумно, ярко и дружно.

«СтройПанельКомплект» сохраняет традицию праздников двора, которая способствует формированию благополучной атмосферы и добрососедских отношений в жилом комплексе. Каждый наш новосел – часть дружного сообщества!

Оценить все достоинства жилых комплексов можно посетив экскурсии, которые проводят на строящиеся объекты специалисты отдела продаж. Отделы продаж работают на территории ЖК, что позволяет получить весь спектр услуг в одном месте – от подачи заявки на кредитование до посещения строящегося объекта. Кроме этого вы можете оценить комфорт и уют уже заселенных кварталов.

Одел продаж АО «СтройПанельКомплект», расположен по адресу:

ул. Монастырская, 12б,

Отдел продаж в ЖК «Медовый»: ул. Красавинская, 1, оф. 2

Отдел продаж ЖК «Белые росы»: ул. Весенняя, 20, оф. 118

Тел. (342) 214-05-11

Проектные декларации строящихся объектов размещены на сайте наш.дом.рф и www.spk.perm.ru.

Проекты реализуется в соответствии с ФЗ-214. 

 


Обсуждение
4847
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.